DC娱乐网

微信 单删提示省流:只有微信好友添加满以后(1万人),系统会提示哪些人删除了你,

微信 单删提示省流:只有微信好友添加满以后(1万人),系统会提示哪些人删除了你,然后你可以一键删除他们

这么好的功能,怎么还要好友添加满以后才能用[笑cry] ​​​